SOSSENPRINZ LEIPZIG

SOSSENPRINZ LEIPZIG Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 309 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sossenprinz Leipzig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 22:23 Saftiger Burger mit knackigen Fritten, Top!!! Mehr als 5 Verdient!!! Macht weiter so, Ihr habt einen Stammkunden mehr :)
8 Mai 2022 um 23:03 Die Lieferung war wirklich super schnell. Das war leider das einzige, was wirklich überzeugt hat. Der Burger hat bestenfalls wie bei einem Imbiss geschmeckt (Patty war optisch & geschmacklich ein Fertigprodukt), dafür zu teuer. Die Süßkartoffelpomm
3 Mai 2022 um 20:23 Alles schick. Lecker.
1 Mai 2022 um 20:32 Lieferung super, kam nur wenige Minuten zu spät. Für sonntags top. Scharfe Currywurst war scharf , Pommes dazu spitze, Soßen ok. Unterer Rand vom Bürgerpaddy verbrannt, Pommes dazu total versalzen, Soße ok. Alles in allem, so lala.
30 Apr 2022 um 9:29 Die Bestellung hat deutlich länger gedauert, als zuerst angegeben und ehrlich gesagt nicht besonders lecker. Die Pommes waren lapprig und kaum gewürzt. Auch den Veggie Burger kann ich nicht empfehlen. Ich wollte mal was neues ausprobieren.
25 Apr 2022 um 8:14 Der Burger war sehr lecker und die Portion Pommes mehr als üppig! Leider ist der Preis schon recht hoch, aber gerne wieder!
21 Apr 2022 um 9:26 Die Burger waren im Grund gut, jedoch war der Bestellprozess etwas irreführend, sodass wir Burger mit einem normalen Patty + einem vegetarischen bekommen haben. Soßen waren sehr gut, Lieferung pünktlich und sehr freundlicher Lieferant.
17 Apr 2022 um 21:52 Essen gut, Soße gut, netter Lieferant
15 Apr 2022 um 19:52 Selbst abgeholt. Fertig zu bestellter Zeit. Große Portionen und lecker Burger. War socher nicht das letzte Mal. Prima.
14 Apr 2022 um 21:58 Bestellung wurde Online bezahlt aber nicht ausgeliefert. Ich hoffe, dass zumindest die Rückerstattung problemlos abläuft. Eine riesengroße Sauerei!
10 Apr 2022 um 8:35 Für einen Samstagabend war die Lieferzeit von 60 Minuten völlig in Ordnung. Die Burger waren super lecker. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.